Abilitazione della gestione remota per i file negli archivi

Per impostazione predefinita, non è possibile gestire i file inseriti negli archivi sui dispositivi client.

Per abilitare la gestione remota dei file inseriti negli archivi sui dispositivi client:

1. Nella struttura della console selezionare un gruppo di amministrazione per cui si desidera abilitare la gestione remota per i file contenuti nell'archivio.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo aprire la scheda Criteri.
  3. Nella scheda Criteri selezionare il criterio di un'applicazione di protezione che ha inserito i file negli archivi sui dispositivi.
  4. Nel gruppo di impostazioni Trasferimento dei dati ad Administration Server della finestra delle impostazioni dei criteri selezionare le caselle di controllo corrispondenti agli archivi per cui si desidera abilitare la gestione remota.

La posizione del gruppo di impostazioni Trasferimento dei dati ad Administration Server nella finestra delle proprietà dei criteri e i nomi delle caselle di controllo variano a seconda dell'applicazione di protezione in uso.